深圳市家政服务行业协会LOGO

您的位置:首页 > 行业资讯 > 详情

行业资讯INDUSTRY INFORMATION

热烈庆祝深圳市家政服务行业协会迎新春联欢晚会圆满成功

文章来源: 深圳家协  发布者: jzhyxhorg   发布时间:2019-12-30   点击数:831 次

由深圳市家政服务行业协会主办,海鸥优选独家冠名的深圳市家政服务行业协会迎新春联欢晚会于2019年12月29日晚在春满人间酒楼隆重举办,出席新春联欢晚会的嘉宾有深圳市生活服务类行业协会联合党委第一书记马俊同志,深圳市福田区原政协主席、深圳市女画家协会会长、新民丰职业技能培训学校名誉校长陈基渝同志,深圳市生活服务类行业协会联合党委书记刘玉庭同志和联合党委有关同志与我市400余家家政企业代表和家政人员欢聚一堂,共庆新春。


111.jpg


晚会开始,全场高歌《我和我的祖国》,歌颂伟大祖国,祝福七十华诞,赞美幸福生活,祝愿祖国繁荣昌盛。晚会现场,家政企业和家政员带来了舞蹈表演、小品、等一系列精彩纷呈的节目,整场演出内容丰富,演员们出色的表演赢得了台下观众的喝彩,他们纷纷拿出手机记录精彩时刻。 晚会还特别设立了一、二、三等奖和幸运奖,幸运的家政企业代表和家政人员领取了幸运奖品。


1577707235262493.jpg


最后,联合党委领导对行业提出了殷切期盼并向家政企业、家政人员表达了新春的祝福,协会领导班子也一行团拜致以新春的祝福,合影留念,晚会圆满落幕。

协会公众号